Ледниковый Период 4.Любовь растопит лёд.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый Период 4.Любовь растопит лёд. » Желища » Пещера стаи Тигров

Пещера стаи Тигров

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Ну вы догодались тут живут тигры,ну и некоторые белочки.

0

2

<---------Ущелье
Тигр положил газель возле cвоей подстилки.он потянулся и залез на уступ,где другие недостанут.Онскинул с себя белку.
Слазь тут безопасно.

0

3

Она спрыгнула и вздохнула."Спасибо.Если бы не ты,я была бы уже вон там." и она покозала на кучу костей.

0

4

Тигр улыбнулся.
Я и сам бы рад там не окозаться.Я хочу сбежать из стаи-но вдруг к ниму во внимание впала кость,среди кучки костей на,которые указала белка.Это был ереп тигра.
-Этого не моет быть.Нет-пролшептал Крик.

0

5

"Что такое?" испугалась за своего нового друга Скрэтти.

0

6

Смотри-Крик показал лапой на череп с огромными клыкамиОни убивают себеподобных.-вздохнул тигр.

0

7

Скрэтти посмотрела на кучу,там и в правду был череп тигра. "Они ведь также могут убить тебя!" ужаснулась она. "Пойдем со мной?" предложила она.

0

8

-Хорошо.Пойдём ночью!-сказал Крик и лёг обвив на редкость для тигров длинным хвостом.

0

9

Скрэтти легла возле тигра и уснула.

0

10

-Скрэтти,проснись!-аккуратно толкал Тигр белочку в бок.-Нам пора идти,чем быстрее тем лучше!- воскликнул Крик

0

11

Анабель встала и потянулась.Давно она так хорошо не спала.Посмотрев на белочку Скрэтти Анабель скорчила рожу.Ей не нравились крысобелки ни на вкус,ни на вид.

0

12

Анабель?Ты что?-спросил шёпотом он тигрицу.

0

13

-Что я,Крик?Я не люблю крысобелок!-опять скорчила рожу.

0

14

Я не люблю крысобелок,а это не крысобелка,а белка летяга!-огрызнулся Крик.-Я собираюсь сбежать.Посмотри в кучу костей-тигр укозал лапой на череп и кости саблезубого тигра.

0

15

Анабель посмотрела на кости и вытаращила глаза.
-Я не занала про это.....и ты хочешь сбежать с белкой?-ужаснулась Анабель.-А как же стая?Ну и что что они ловят себе подобных!!!-взорволась Анабель.

0

16

Помнишь наш вожак сказал,что наш целитель пропал.Это кости нашего целителя.Только у него клык был надломан-пояснил тигр указывая на клык черепа.

0

17

Анабель ничего не сказала.На ее глазах появились слезы.
-Я не хочу что бы ты уходил....-сказала она сквозь слезы и легла на полу.

0

18

-Идём со мной.-просто ответил тигр.

0

19

-Я не могу...я не хочу уходить,но и не хочу что бы ты уходил...-Анабель подняла на него глаза.В них была печаль.Вдруг глаза ее высохли и зажглись холодным пламенем.
-Хочешь уходи,мне уже все равно.

0

20

-Идём со мной.Ещё один неправельный шаг и нас тоже превратят в жаркое.-сказал тигр и в его голове родилась хоршая идея:
-Тут не далеко живёт мой дядя.Он тигр.Можем вступить в их стаю.Он много рассказывал о ней!

0

21

Анабель повернула голову и опсмотрела на него.
-Хорошо....

0

22

Идём.Нам не надо терять не сикунды.-сказал тигр и подхватил белочку на загривок.

0

23

-А куда?-спросила Анабеь.

0

24

Скрэтти проснулась от того что кто-то взял её. Когда она открыла глаза ,то увидела ещё одну тигрицу. "Ой мамочки!" тихонько воскликнула она.

0

Вы здесь » Ледниковый Период 4.Любовь растопит лёд. » Желища » Пещера стаи Тигров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно